Поставщик продуктов и решений для промышленного производства

8 (495)748-09-07
8 (499)704-09-07
Беспл. линия 8 (800) 505-62-75
 
 
 
 

 

Самостоятельный подбор клеевого состава под Вашу задачу
Все секреты нового принтера ВМР61

Лучшие достижения металлообрабатывающей промышленности в Москве

Создано: 19 Май 2017

металлообработка

Майские праздники закончились, салюты на 9 мая отгремели, а значит… пора на выставку! Традиционно именно в конце мая самые большие павильоны московского «Экспоцентра» заполняет звук работы огромных станков. Именно так приветствует гостей ежегодная выставка «Металлообработка», прошедшая в этом году в уже в 18й раз.

металлообработка

И с каждым годом мероприятие набирает обороты: площадь экспозиции растет, количество конференций и семинаров увеличивается и посетителей становится все больше! На «Металлообработке – 2017» уже было сложно просто пройти мимо очередного работающего станка: толпа инженеров из разных уголков нашей необъятной Родины живо обсуждает особенности «живой» стали.

Деловые встречи, мастер-классы, демонстрация оборудования, чай/кофе/бутерброды в перерывах – выставка полностью поглощает заинтересованного посетителя, часы превращаются в минуты. В очередной раз выныривая из бешеного потока людей и станков, обращаешь внимание на яркий стенд ЮНИТ МАРК ПРО с прелестными барышнями и суровыми мужчинами. Разумеется, у женщин в руках принтеры этикеток BRADY, а у мужчин ударно-точечные маркираторы SIC Marking, по соседству с лазером той же компании.

И все это можно было потрогать, оценить и попробовать самостоятельно нанести маркировку. Компания «ЮНИТ МАРК ПРО» на своих стендах всегда предоставляет заинтересованным посетителям возможность лично опробовать оборудование в деле. Особенно понравился специалистам по обработке металла ударно-точечный маркиратор SIC – маркировка наносится быстро, убрать ее практически невозможно (разве что болгаркой спилить), можно даже красить поверх – все равно читается.

металлообработка

Среди оборудования SIC Marking от ЮНИТ МАРК ПРО особняком стоит модель e9D-p122M, специально подготовленная французами по заказу ЮМП. Тут и магнитные держатели, и увеличенная глубина маркировки (читается даже после 3х слоев краски), и продвинутое программное обеспечение. И небольшая цена: всего 668 700 руб. с НДС. Заинтересовались? Вам СЮДА

В целом выставка оставила только положительные эмоции – отрадно, что в России существует такой проект, куда приезжают профессионалы из самых разных стран, чтобы представить свою продукцию и поделиться опытом. ЮНИТ МАРК ПРО благодарит всех, посетивших наш стенд – увидимся снова в следующем году!

металлообработка

Вы недавно смотрели!
Форма заказа: