Сайт в режиме тестирования, все замечания ждём на promo@umpgroup.ru. Старая версия тут
Телефон
+7 (495) 748-09-07 ;
+7 (499) 704-09-07 ;
Беспл. линия +7 (800) 505-62-75 ;
АО «ЮМП»

СТОП коррозия! Преобразователь ржавчины WEICON - ЮМП

Обзор продукции ЮМП: сравнение линеек, разбор технических характеристик, способы применения.

22.05.2018  Обзоры

СТОП коррозия! Преобразователь ржавчины WEICON - ЮМП

преобразователь ржавчины

Чугун и сталь – материалы, которые очень сильно подвержены коррозии. Процесс ржавления идет быстро, а удалить ржавчину бывает довольно сложно. Более того, после удаления ржавчины поверхность сразу требуется защитить от окисления – иначе весь труд насмарку. Вот бы такое средство, которое сразу и удаляет ржавчину, и защищает поверхность.

В ассортименте ЮМП есть такое, знакомьтесь: преобразователь ржавчины WEICON Rust Converter. Это состав на основе эпоксидной смолы в виде спрея. После распыления на подверженную коррозии поверхность образует металлорганический комплекс и преобразует ржавчину. Это соединение стабилизируется специальной эпоксидной смолой, которая защищает металл от внешних воздействий. Образующийся слой служит грунтовкой и является основой для последующего постоянного покрытия.

Одним легким движением Преобразователь ржавчины WEICON преобразует ржавчину, защищает поверхность и становится основой для финишного покрытия – три действия за одно применение!

преобразователь ржавчины
До и после нанесения.

Спрей обладает превосходными проникающими свойствами и высокой непрозрачностью. Он устойчив к температуре до +80°C (кратковременно до +160°C), обладает хорошей стойкостью к атмосферным явлениям и УФ-излучению, а также отличной стойкостью к растворителям. Преобразователь ржавчины WEICON не содержит тяжелых металлов и минеральных кислот, не имеет запаха.

Использовать Преобразователь ржавчины WEICON невероятно просто. Выполните три-четыре цикла распыления на расстоянии 25-30 см с промежуточной сушкой 3-5 мин. После полной сушки (около двух часов) можно наносить финишное покрытие.


Возврат к списку